Proses Pembangunan Stasiun Radio Nests FM

Home » Proses Pembangunan Stasiun Radio Nests FM
Proses Pembangunan Stasiun Radio Nests FM

alat siaran radio nests fm - yayasan nests

Making life better – seperti itulah motto dari Radio Nests FM 97.7

Radio suara kasih nests diharapkan dapat menjadi sarana untuk mentransformasi bangsa, menyebarluaskan informasi secara cepat, akurat, kredibel dengan konsep yang kreatif dan inovatif, memproduksi dan menyajikan berbagai program yang berkualitas informatif, edukatif dan entertaimen.

Dalam mewujudkan hal tersebut dibutuhkan perjuangan yang tidak sedikit. Waktu, pikiran, tenaga, dana dan lainnya telah diberikan secara maksimal oleh Yayasan Nests agar radio nests fm dapat didengarkan oleh masyarakat khususnya para penduduk yang berada di kepulauan Mentawai.

Untuk melihat galeri yayasan nests lainnya, silahkan klik : di sini

Persiapan dan pembangunan pondasi, penimbunan dan pengetaman kayu Stasiun Radio Nests FM
Proses pembangunan stasiun radio nests fm mulai bulan Mei 2015 hingga April 2016
Dokumentasi ruang siaran radio nests fm Mentawai

Meskipun terbilang sederhana, semoga dengan hadirnya stasiun radio suara kasih nests dapat menjadi berkat dan bermanfaat bagi masyarakat luas yang tinggal di kepulauan Mentawai dan sekitarnya.