Radio Suara Kasih Nests

Home » Radio Suara Kasih Nests
Radio Suara Kasih Nests

MENTAWAI – Bupati Kepulauan Mentawai Sumatera Barat, Yudas Sabaggalet meresmikan stasiun radio swasta serta asrama Nests milik Yayasan Nests PT Suara Kasih Nests di KM 6 Tuapeijat Sipora Utara, minggu (12/6/2016).

Hadirnya radio suara kasih nests di kabupaten kepulauan mentawai bisa menjadi media informasi terdepan bagi masyarakat, yang senantiasa memberikan informasi aktual dan terkini, dalam hal ini dapat bekerjasama bersama pemkab mentawai mengenai kegiatan pemerintah dan program-program pembangunan, kata Yudas saat memberikan sambutan.

radio suara kasih nests - yayasan nests - heart of mentawaiSemakin banyak stasiun radio di mentawai, menambah wahana baru menjadi perekat persatuan dan kesatuan bangsa, khususnya di kabupaten kepulauan mentawai yang bersenyum manis, nyaman unggul dan mandiri, ujarnya.

Selain itu, kata Yudas radio nests bisa lebih membuka luas akses kepada masyarakat, agar informasi yang akan disampaikan melalui radio sampai ke pelosok mentawai. Masyarakatpun dapat menyampaikan segala hal, baik informasi, saran dan pendapat, serta kritik yang membangun kepada pemerintah Mentawai.

Penyebaran informasi, tak kalah dengan memberikan mutu siaran baik dengan program pendidikan, kesehatan, hiburan dan sebagainya, oleh karena itu dengan keberadaan radio nests ini nanti mampu memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan dapat bekerjasama dengan pemerintah daerah, ungkapnya

Sementara Ketua Yayasan Nests Christian The menyebutkan, dengan motto radio “making life better”, hadirnya radio nests ini memberikan informasi edukasi dan mencerdaskan masyarakat Mentawai.

Melalui radio Nests dapat membantu program pemerintah dan masyarakat untuk di siarkan melalui radio sehingga berfungsi dengan baik sesuai yang kita rencanakan, kata Christian.

Radio Nests mampu menciptakan radio yang profesional di kabupaten kepulauan Mentawai dalam rangka membantu percepatan pembangunan melalui informasi yang akan disampaikan kepada khalayak ramai dan mampu menjadi radio jauh lebih baik, memberikan dampak posistif kepada masyarakat Mentawai.

Radio suara kasih nests menjadi sarana untuk mentransformasi bangsa, menyebarluaskan informasi secara cepat, akurat, kredibel dengan konsep yang kreatif dan inovatif, memproduksi dan menyajikan berbagai program yang berkualitas informatif, edukatif dan entertaiment, tutupnya (ers)

Artikel telah diposting oleh : Padang Media